カードリスト || リセ オーバーチュア トレーディングカードゲーム

カードリスト || リセ オーバーチュア トレーディングカードゲーム

 TOP  カードリスト

カードリスト

LO-3408 才色兼備だけどちょっと天然気味な先輩
芦川 ゆきの
キャラクター SR
属性 EX コスト 制限 AP DP SP DMG タイプ
2 花花花花 ---
●●●
1 5 2 0
[エンゲージ:[1枚ドローする。]][サポーター:[花花]]
[宣言] [0]:自ターン中に使用する。バトル中に使用できない。{コストが3点以上の味方DF[花]キャラと同列の味方AFキャラ1体}にAP+1・DP+2・DMG+1し、そのキャラは[ボーナス:[自分のデッキを1枚回復しシャッフルする。]]を得る。
[宣言] [0]:相手ターン中に使用する。{コストが2点以上の味方AF[花]キャラと同列の味方DFキャラ1体}にSP+1する。
[宣言] [花]:相手ターン中に使用する。{味方[花]キャラ1体}を未行動にする。この能力は失われる。

Version : 戯画 1.0 GIG illust : -
 よく一緒に採用されているカード
 関連FAQ
カード - LO-3408
更新 : 2021/10/31
Q. 【LO-3408 才色兼備だけどちょっと天然気味な先輩 芦川 ゆきの】の1つ目の[宣言]能力の対象は味方AFキャラ1体のみですか?それとも、そのキャラと同列の味方DFキャラも対象に含まれますか?

A. 味方AFキャラ1体のみが対象となります。
カード - LO-3408
更新 : 2021/10/31
Q. 【LO-3408 才色兼備だけどちょっと天然気味な先輩 芦川 ゆきの】の2つ目の[宣言]能力の対象は味方DFキャラ1体のみですか?それとも、そのキャラと同列の味方AFキャラも対象に含まれますか?

A. 味方DFキャラ1体のみが対象となります。
 関連する可能性のあるFAQ
ルール - 能力
更新 : 2020/07/11
Q. 「この能力は失われる。」のような表記があるカードの能力は、いつまで失われた状態になりますか?

A. 特に期限が記されていない限り、そのカードが場に配置されている限り失われています。