カードリスト || リセ オーバーチュア トレーディングカードゲーム

カードリスト || リセ オーバーチュア トレーディングカードゲーム

 TOP  カードリスト

カードリスト

LO-0793-A ライジングハート
ラミエル
キャラクター P
属性 EX コスト 制限 AP DP SP DMG タイプ
2 花花花 ●●●
---
3 3 2 3 神姫
[リカバリー:[自分のデッキを2枚回復する。]]
[誘発] このキャラにサポートをしたとき、相手は未行動の相手キャラ1体を行動済みにする。
構築制限:神姫PROJECT([KHP])

Version : 神姫PROJECT 1.0 KHP illust : -
 よく一緒に採用されているカード
 関連FAQ
 関連する可能性のあるFAQ
ルール - 効果
更新 : 2017/05/26
Q. 「回復」とはどのような処理ですか?

A. ゴミ箱のカードを1枚選び、持ち主のデッキの一番下に置いて下さい。
ルール - 効果
更新 : 2017/05/26
Q. 「回復」を処理した場合、デッキをシャッフルしますか?

A. いいえ、シャッフルせずに、持ち主のデッキの一番下に置きます。
カード - LO-1281
更新 : 2018/10/19
Q. 【LO-1281 億年の旅】によってキャラが登場する場合、[リカバリー]や登場時に誘発する効果は処理されますか?

A. はい、処理されます。
ルール - 構築制限
更新 : 2019/10/26
Q. 構築制限の「非シングル」とは何ですか?

A. 全てのカードが1つの共通したブランドを持つデッキを「シングル」デッキと呼称します。例えばデッキのカード全てに[SP]と記載されていれば、共通ブランド「[SP]」の「シングル」デッキです。また、シングルに該当しないデッキを「非シングル」デッキと呼称します。
ルール - 構築制限
更新 : 2019/10/26
Q. 構築制限カードをデッキに入れなければ、全カードが同一ブランドでも非シングルとなりますか?

A. いいえ、全カードが共通したブランドで構築されていればシングルデッキとして扱われます。
ルール - 基本能力
更新 : 2020/03/31
Q. [リカバリー]は手札以外の領域からキャラが登場した際にも誘発しますか?

A. はい、誘発します。
ルール - 基本能力
更新 : 2020/03/31
Q. [リカバリー]はキャラが同数以上の際にも誘発していますか?

A. はい、誘発します。ただし、キャラ数が同数以上の場合、記載された効果は得られません。